Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

Babilla

Definición

Es la pieza que se extiende de la rodilla a la cadera. Tiene forma ovalada y está cubierta de una telilla con pocos nervios. Es carne sin grasas, pobre en tejidos tegumentosos y en nervios. Muy apropiada para guisos de cocción lenta.

Traducciones

  • EspañolBabilla
  • EuskeraMaskala
  • CataláGreixet
  • GalegoCorte redondo
  • EnglishKnee
  • DeutschBlume
  • FrançaisGrasset
  • ValenciáGreixet
  • PortuguêsSoldra

Archivos Multimedia

Imágenes

     

Babilla
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8